怎么将CD上的音乐无损复制出来

8个回答 默认排序

已采纳
下载EAC和格式工厂。用EAC把CD音乐转成WAV(抓音轨),然后用格式工厂把WAV转成你的MP3支持的音频格式。
常见无损音频格式也就wav,wavpack,ape,flac,tak这几种,希望你的MP3能支持。
如果你是XP系统,那系统里面有windows media player 10,你升级为11就行了,如果是VISTA系统,系统自带了windows media player 11的,CD插入光驱,打开media player 11,选择翻录就能把CD里面的音乐拷贝到电脑里面了,
右击目标--打开方式--选择酷狗--确定就行了。
你最好去网上搜一个抓音轨工具
下载个 EAC 抓轨
能在电脑上放出来就可以复制,放不出来就没戏了。
复制出来,拿出光盘那歌就放不了了是不是?1、你先把歌复制出来存在电脑上,在下载一个转换格式的软件或用电脑上自带的软件转换,转换格式软件网上下载,电脑上自带的步骤如下:
1、右键点击歌名 —选择 打开方式— 单击Windows自带的Windows Media Player播放器—打开播放后他就能播放了,你在按输出——选择格式—保存就可以了。
CD里用的是音轨记录音频的,没法直接复制出来,用windows的媒体播放器里面的转录CD就可以了把CD转成文件,记得要设置好文件格式和保存的位置。