手机可以上2k的软件叫啥

5个回答 默认排序

已采纳
没有 安卓系统上没有能直接翻译外文游戏的软件 要玩中文的 你只能找汉化版或者中文版 想用软件翻译是行不通的 希望采纳答案
你下载一个葫芦侠,看能不能给权限就可以了
这个是需要服务器支持的,现在没了
后果就是不能保修了
所谓root权限 名词解释 系统最高权限 就相当于你windows下面获得管理员权限一个意思
手机没有root权限的时候 有些软件不能用 比如cpuset(cpu超频软件)re管理器(可以进入手机内存修改)这些想获得系统权限的软件用不了
当你获取root权限之后就可以用了
其实一般机器的root都是锁着的 因为为了第一次使用安卓系统的人 不慎操作会删除或者修改系统文件 导致系统崩溃 root是给玩机人士准备的 也就是可以diy~~~当然 也是为了用更多的软件
如果你是新手 不要root 怕你误操作弄坏手机 但是第一开始谁都是新手 慢慢摸索着打开root 你会发现很多奥秘的 比如可以自己修改系统菜单啦 任务栏啦 之类的~~嘿嘿 很有趣的