小影霸显卡gt210可以用4k显示屏吗?

6个回答 默认排序

已采纳
老的低端独立显卡,性能太渣,你上4K显示器不是开玩笑吗。。。这显卡最大支持分辨率是2K,2560x1600,4K显示器不支持
主要用途是什么?
干什么都够用了 单机大型游戏除外
在桌面单击右键,选择属性,然后选择“设置”选择卡,在选择“高级”按键,在弹出的选项卡中选择“监视器”,然后将屏幕刷新频率调整为60赫兹,然后应用,确定!
770的芯片是要配独显的。
基本是AMD平台的主流配置了,加个中端显卡,比如A卡的4350、4370基本上可以跑动目前市面上一切游戏。
显卡换HD6770.