4K显示屏支持AION吗

7个回答 默认排序

已采纳
你是问永恒之塔 支持4k分辨率么
支持 。但这个游戏应该不是原生的4K材质 是2K拉伸
特效绝对够了,i7 4790K 16G内存,GTX970
2 DVI-I接口
1 DisplayPort接口
1 mini-HDMI接口
原生支持3屏输出,最高可支持4屏输出,

分辨率最高2560x1600
可以支持的,请放心使用。
原生支持3屏输出,最高可支持4屏输出,
最大数字分辨率:4096x2160 也就是4K 但是需要专门的数据线
最大VGA分辨率:2048x1536
N卡单卡都最多支持3屏幕拼接,如果不是拼接只是简单的多屏显示,这个无所谓了,只和显卡的视频输出接口数量有关系。

至于4K分辨率的问题,这个标准还没统一(唯一肯定的就是清晰度是1080的四倍以上),就算统一了一时也没有相应的家用设备和软件支持(win8已经没问题了),简单讲就算这个技术还很远,显卡芯片商自然还没有考虑支持。
gtx980