如果我用2k的显示屏看蓝光会比1k的清楚嘛?

6个回答 默认排序

已采纳
一般蓝光电影标准分辨率就是1920×1080,但是你要看你的蓝光电影多大的,有720p的蓝光电影,一般大小就1.5G左右,这种就是有损的,原盘20多个G到40个G都是存在的,这种就是无损的,只不过你显示器分辨率越高,你放的电影细节就越越多,但是你前提你放的影片质量也要高,相互的,希望能帮到你
上4K吧!

就像现在的DVD一样,比之蓝光1080P不是一个水平的。

4K的蓝光UHD本身的载体也是蓝光碟,只是步进到了BD66而已,较之BD25的码率提升了不少。按照人眼的极限分辨能力考量,人眼的确已经成为了“瓶颈”。

所以在未来一段时间内,4K必将成为主流,而且也将长期成为主流。

希望帮得到你。
用 专业图形显示器 艺卓 NEC ...做的显示器就是给你们用的 按照你的预算 给推荐 NEC EA191M 吧!欲知更多 欢迎来询!
其实怎么校色也不行,去扩印出片时都得再调的.就简单的方法就是把屏幕设成中性灰,然后再通过一些常用的方式方法看看是否有偏色现象(如果能找到个灰板对比更好).然后对屏幕做相应的调整.用着就应该可以了.
我要个电脑配置,要求能在2K分辨率27寸显示器下玩最终幻想14,(就是类似于剑灵)。开最高效果帧数能达到50到60之间,求配置和价钱
专业修图,我见过他们好像不用液晶,他们还是用显像管的,因为液晶有偏色现象,对修图不太好。