gts450 1g显卡能用2k显示屏吗?有压力吗?

8个回答 默认排序

已采纳
能 但显示器的分辨率不一定是2K 得看你的显卡支持多高的分辨率了
可以啊,没什么问题。
配置还是可以的,价格3000左右!能够满足一般的使用范围!
可以用,4k的也行(ಡωಡ)
额,你的CPU配这显卡未免有点不好吧。
看样子你升级CPU希望不打了,所以建议你去看看GT630,这个对于你的电脑已经够了。如果可以,还是买华硕的吧。额,可能我是华硕控吧,但他的用料和质量确实好啊
看具体型号。
现在的很多N卡独显也只是支持到2K的分辨率。不支持4K的。
一个性能比较羸弱的卡,就算让它带4K。玩个小游戏卡爆了。消费者肯定说是显卡的事,不说自己小牛拉大车导致的。
四年前的卡,那时候高分辨率还不是消费中心。那时候是否支持不好说。发来具体型号
带不动。
别先了。2K的大型单机最低需要GTX1060,也只是刚好能带动,时不时要卡顿,更别说950了