hd7750可以带的动4k显示屏吗

8个回答 默认排序

已采纳
不可以带动4K显示器,该款显卡最高只支持到2560×1600分辨率
哥们 你,买4k显卡啊
根据显示器的分辨率啊
那就是说HDMI不是作为第一显示器用的,所以只能用DCI接口,,HDMI可以用来组双屏或者不用转接口直连带HDMI的显示器
主板的显卡插槽重新挂下,防止有灰尘导致接触不良
显卡如果有独立的供电接口,要连接好。
确定电源能带的起来你这个显卡
这个显卡配4K显示器应该没问题,但是还要看其他硬件配置的性能怎么样,cpu 内存 主板等。
没事7750玩逆战只要不超过1920X1080的分辨率 是绝对不会卡的
当然不会啦求采纳
4K显示器什么任何显卡都可以带的动;关键是节目源支持、达到4K要求......