csgo画面如何进行拉伸 4:3怎么强制拉伸

8个回答 默认排序

已采纳
csgo分辨率怎么强制拉伸? 4 3 怎么强制拉伸?

方法一:显示器上调成强势拉伸
显示器上可以调试4:3模式还是强制拉伸,因为每个人显示器不同,具体还要自己去尝试一下应该十分简单的。
方法二:显卡驱动上调成强势拉伸
我们现在就拿N卡为例,A卡也是同理
1、右键桌面-NVDIA 控制面板

2、左上角选择 显示-调整桌面尺寸和位置

3、缩放模式选择全屏-覆盖由游戏和程序设置的缩放选项 打钩

简单三步就搞定,打开CSGO就会发现已经强制拉伸了

先调好4:3再设置游戏文件夹全部只读文件,下次再打开游戏就是4;3

搜索“CSGO武警”看我直播画游戏.

方法一:显示器上调成强势拉伸
显示器上可以调试4:3模式还是强制拉伸,因为每个人显示器不同,具体还要自己去尝试一下应该十分简单的。

方法二:显卡驱动上调成强势拉伸
我们现在就拿N卡为例,A卡也是同理
1、右键桌面-NVDIA 控制面板
2、左上角选择 显示-调整桌面尺寸和位置
3、缩放模式选择全屏-覆盖由游戏和程序设置的缩放选项 打钩
简单三步就搞定,打开CSGO就会发现已经强制拉伸了

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

方法一:显示器上调成强势拉伸方法二:显卡驱动上调成强势拉伸
右键桌面-NVDIA 控制面板,左上角选择 显示-调整桌面尺寸和位置,缩放模式选择全屏-覆盖由游戏和程序设置的缩放选项 打钩。
CSGO是CS系列的最新作品,也是世界上人气最高的电竞FPS游戏。
由Valve开发,完美世界代理的第一人称射击团队竞技游戏CS:GO(中文名《反恐精英:全球攻势》),即将开放国服,正统续作,席卷全球!
用FLASH看看吧
你没有锁定页面高宽比和大小!可以选择其他纸张大小!
宽屏的吧。貌似这个问题无解
我也遇到过这样的问题 但是也不清楚具体的原因是什么 导入CDR里打印就不变形了 在CDR里看到的打印预览图 跟打印出来的图是一样的 希望以上回答对你有所帮助