显卡能 刷144HZ吗 不能的话 什么显卡能能用144HZ

4个回答 默认排序

已采纳
1、刷新率限制不在显卡,而是在显示器,目前主打电竞的中高端显示器,有的支持144赫兹刷新率,例如下图这样的:

2、显卡能跑到的帧数,理论上没有上限,高的可以达到1000以上,这个高低主要看显卡性能以及运行什么游戏。刷新率的主要限制在于显示器,普通显示器刷新率是60赫兹,目前少数中高端主打电竞游戏的显示器刷新率是144赫兹。
用不了这么高的频率的吧。液晶的60Hz就OK了,不会出现闪动的,你说的不会是分辩率吧。
这个是24“ 就是1920*1080的分辩率
是电竞显示器144hz 1ms响应就可以。
显卡不支持那么高的刷新率 一般60GHz最常见 最稳定