七彩虹gtx960显卡可以用什么样的显示屏

6个回答 默认排序

已采纳
只要有DVI或是HDMI接口的显示器都可以用,如果只有VGA接口的显示器,是不能用的。
建议选择一款大屏幕显示器,分辨率至少1920x1080,大小24寸的,价格大约1000元。

hdmi接口 高清晰度多媒体接口(英文:High Definition Multimedia Interface,HDMI)是一种数字化视频/音频接口技术,是适合影像传输的专用型数字化接口,其可同时传送音频和影像信号,最高数据传输速度为2.25GB/s
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

这款中高端显卡可以在1080P分辨率下高画质畅完目前几乎任何游戏,所以,建议你买大尺寸的1080P分辨率显示器即可,2560*1440的也可以,玩游戏的话就坚决不要买4K分辨率的了
最低800*600,最高4K分辨率的显示器。
可能是下面几个问题:
dp线的问题。解决方法:把DP线调换一下连接,原来接显示器的接显卡。如果还不行就重新买个DP线。
dell显示器DP线的兼容问题。解决方法:A.可以买一根DVI数据线连接。B.买一个DP转HDMI接头和HDMI线 连接。
肯定可以
win10???