我的主机箱后面有6个孔,音响有两个插头绿色和黑色,插哪两个啊?

4个回答 默认排序

已采纳
主机后面只有一个音频输出孔,就是绿色的插孔,那个是用来插低音炮插头的,你的那两个音响的两个插头应该插在低音炮的插孔上。
一般音响的接口是不能直接连接在电脑上的。
如果你的是一边的音量偏大或偏小的话,你看看你的那音乐拨放器和电脑里的主音量是不是有在平衡那里没有设置好啊,如果是设置还好的,音量又小的话,你把那这两处的音量开完后,你可以边听边把某一处的平衡调到两个喇叭的音量一样大就可以了,也可以把音乐拨放器的增益调高几个dB也可以啊
一般按颜色插就对了。
那六个孔也有颜色的。
最好看下说明书
音箱绿色的是音频线,对应主机后面的颜色插好就行!