同一型号不同品牌的主板有什么差别

8个回答 默认排序

已采纳
一个是做工 电路元件的排步 散热都很关键 散热的好坏 跟主板的编排很重要 好坏主板区别在着 还有一个是电容 好的电容和坏的电容差价也插很多!!电容虽便宜 好电容买不起 就是这样 售后服务当然也很重要 好品牌的也不敢说他的主板100%每片都不会出问题 好的售后服务就是在节约你的宝贵时间 希望这些对你有帮助
同一品牌的本本不可能所以配置都比另外台高,而价格有比它便宜。只可能是某一个部件不另外台好,但别的没有它好。而比它便宜。

笔记本的价格主要取决于:配置,外观,中和性能,和你是否越到JS
AMD的处理器一般会搭配ATI的显卡,性价比不错,如果你选奔腾酷睿系列的话真的不如选择AMD,在更高一点的平台上AMD的炫龙RM系列性能不如酷睿2,AMD的移动平台高端现在也就只能赶上INTEL的T6000系列,选择更高性能的话只能Intel了。ATI的HD3200系列集成显卡性能和NVIDIA低端独立显卡性能伯仲之间。
按照你的要求,选择AMD就够了,最好HP的,hp的AMD做的比较成熟。价格3500就能搞定了。
主要是内部芯片的型号不同。
华硕是一线牌子华擎是二线牌子,华硕做工好,华擎在二线牌子做工也不错,华擎虽然没有华硕便宜但是性价比高。
笔记本主要是便捷,舒适度没有台式那么好,长时间使用本本你要注意调整屏幕高度和角度,适当垫高本本或者外接一个键盘。
国内品牌现在基本上是由海尔,格力,美的这三个品牌在掌握大局。其他一些品牌基本销量都很少,有些品牌甚至要准备退市,就海尔格力美的三个来讲服务海尔最好,款式美的最好,机器总的质量格力可能稍微好点。但是格力价格一点不便宜(利润超高),性价比很低(除非是工程,价格低得吓死人)。海尔无论从价格,款式,服务及质量上来讲算是一般人都能接受的。物美价廉。绝对划算。美的的料子现在都没以前结实和充实了,连接管也是行业最短只有2.8米,质量倒还行。就一般人比较起来,如果要买格力空调还不如买合资品牌,像松下,日立,LG,三洋等甚至三菱电机。价格相差不大档次绝对比它高,合资品牌的压缩机都是由自己生产的,技术肯定好,质量那是没得说,但是很多合资品牌有个缺点,制热效果不一定比国产机好。外国人讲究环保节能,很多机器本身就不带电加热功能所以冬天用得多的话还是买国产机。不过现在的合资品牌也慢慢有电加热功能了。还有就是国产和合资的匹数表达有点不一样。国产32G,35G,一些合资33G, 36G。总的来讲,买电器特别是大电器,要买品牌的,而且售后服务也是要考虑进去的。真正的大品牌是没有后顾之忧的。
…………全世界基本就这两家在干,各有千秋~~谁也不能肯定谁的好~~~。
一般办办公,就选INTEL好了~~不用考虑那么复杂。
至于奔腾双核、酷睿双核什么的,那都是INTEL不同时期的产品~~肯定是买新的~~难道过期的3C产品你还有兴趣买??