联想手机屏幕触屏失灵,触摸没反应怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
触摸屏失灵往往有两种原因:
一、是软件故障导致的,可以在手机设置中找到“触摸校正”的选项进行尝试性修复,如果不行的话,还可以通过“恢复出厂设置”或者重新给手机安装一次操作系统的方式来进行修复,不过要提醒的是,如果要恢复出厂设置或者重装手机的话,要提前进行通讯录、照片、短信之类的备份,以免丢失重要数据。
二、如果通过软件方法仍然无法解决的话,那就只能更换触摸屏硬件了,一般来说官方售后都会提供此项服务。
直接去售后问呗,它们也是得看了才知道多少钱~手机摔了损坏程度不一样的,百度哪问得出来~