当前,市面上有免费的餐饮收银系统吗?

8个回答 默认排序

已采纳
餐厅点餐收银系统是整个餐厅运营最最重要的管理运营工具,不建议使用免费版的。 最好还是使用正版厂商的软件,收银系统有着庞大的数据处理和储存需要,使用免费版的软件很容易丢失数据或使用故障。一旦出现问题,整个店铺可以说完全瘫痪。

这个不是很清楚呐,个人知道的是开超市用的千帆掌柜,你如果是餐饮需要点菜,可能也可以用,具体你可以下载了试用看。

用Order365啊,市场上收费收银机都是骗钱的,廉价pad套个铁壳,Order365完全免费的...不要再被收费软件骗了
有啊,像我们大家都比较熟悉的咪嘻吧餐饮管理系统啊,永久免费,没有任何时间限制,在功能上面也没有任何限制。
超市的有,餐饮的没有

漯河正道高科为你服务
世界上没有免费的东西,不用去找了
我给你分享一款吧~,我们餐厅现在就在使用的这个。免费安装使用的,还不错。
我有餐饮管理软件