怎么用C++写一个餐厅仅能点餐系统?

8个回答 默认排序

已采纳
建个数据库,用SQL Server的expree版本就可以,然后用C++写客户端,连接数据库,存,读
我可以帮助!
前台的收银软件,包括点餐系统 数据库 等等
后面还可以包括物料领用 消耗这种的实现经销存之类的都可以包含
创建一个用户然后在计算机管理——本地安全策略设置用户权限
Microsoft Visual C++ 6.0你最好用32位操作系统
你有数据库吗?有调试登录的方法吗?
推荐你看看上座巴餐饮软件,支持微信点餐、微信支付、外卖等功能,还可以在微信上给餐厅做营销活动。
我们能根据你的题目提供一份与需求相适应的源代码(教学版,个人版,专业版,企业版)
为获取建议,你需要提供合法的电子邮件地址。

您还可以直接应用Baidu Hi联系我们, 或应用百度知道向我求助, 或通过百度知道发送短消息
或QQ:六五七幺五六幺五('幺'读 yao 一声)
有时间能解决你的任务

ES:\5A398CB07ACFC8796177AB8522DC31E5
交易提醒:预付订金是**
开发MIS系统,,B2B/B2C电子商务,企业/个人网站更有优惠