电脑一直显示文件损坏,请运行chkdsk,并且电脑运行不了,开机以后就一直显示这个,点任何文件软件

3个回答 默认排序

已采纳
先在360上,或者金山护卫上看看能否修复,若是修复不了的话,只能重做系统了,再不行的话,就必须要拿去修了。
谢谢采纳
鄙视楼下复制的 这个问题我前几天回答过
你的qq拼音输入法 或搜狗输入法升级文件损坏
你可以打开我的电脑 在搜索栏里输入pingyin后点击搜索 就可以找到装在哪个盘里
然后 卸载了它 再从官网重新下载装起来 但最好别装在原盘里(因为可能有坏道了 说了复杂 不会的话q我 免费远程帮你解决 414724643
快拿去修啊