惠普墨盒680怎么清零、破解、改芯片?

7个回答 默认排序

已采纳
把上头纸撕掉,往正中间洞加墨。用胶布把洞粘紧。加墨后,要等段时间等墨水往下沉,才开始打印,再不行,把墨盒用纸巾裹起来,向下甩几下,应该就可以了。
墨盒不能老用,一般墨盒只能2到3次 也不能加多墨 一瓶墨分3次用 你肯定加多拉
换墨盒
芯片清零?楼主很专业!

看看这篇文章

惠普墨盒计数器破解清零
小提示:需要注意的是,以下方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
黑墨盒的解密过程
首先要准备一些透明胶带和裁纸刀,将用完的墨盒取下来,喷头向下,将墨盒电子触点朝自己的方向(如图)。
1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。
2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第34(写入芯片信息)、35(黑墨盒识别)、36(黑墨盒信息写入)脚上。
4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。

彩色墨盒的解密过程
准备工作同上。
1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。
2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。
4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
下载hp7000打印机的驱动程序,添加hp7000打印机,
点击开始→设置→打印机和传真。添加打印机→下一步→选择打印机端口(选择USB...)下一步→从磁盘安装→浏览→打开驱动文件夹→选择hp7000.inf确定→不设为默认打印机→不打印测试页→完成
右键点击hp7000→属性→维护→墨水计数器重置→……→
打印一页看看,恭喜!墨水已经满格了
2楼正解
恩 估计是芯片芯片坏了 再清洗下墨盒试试 实在不行 只能换了