WNDOW7系统,C盘好大,装完系统之后都有30G左右了啊,这是什么状况啊,我装的是64位的

7个回答 默认排序

已采纳
1、系统休眠关闭。
2、如果你的内存很大,所以系统默认虚拟内存很大,可以关闭。
3、软件尽量不要装在c盘。
4、磁盘碎片很多(你的应该不会出现这种状况)。
5、桌面和我的文档不要放太多很大的东西。
6、差不多就这几条吧,和64位还是32位没有关系。
应该就是这样,64位的比32位占用的内存多一点啊。
纳尼。。。。你找售后吧,那个装机的太不附责任了,分区分的太大了,或者你自己重新分区
不正常,可以下个360查找大文件。
有没有隐藏文件?是如何装的系统?用什么装的都是问题,有的装系统只是原文件覆盖!!!
不正常。
默认设置的虚拟内存和休眠文件占内存条大小的3倍。你内存4G的话虚拟内存和休眠文件加起来就有12G。当然,如果不需要的话可以把虚拟内存设置小点,休眠可以关闭。