LOL指定快捷攻击和快捷移动攻击到底什么意思?有什么不同。

3个回答 默认排序

已采纳
指定快捷攻击是指,一个准确的攻击目标,比如你鼠标右键点到对面英雄身上,
快捷移动攻击,是指你移动到一个位置,自动攻击距离最近的英雄,比如平A如果点到地板,也会攻击距离最近的英雄
智能施法,走砍
这个很好区分 攻击型移动 就是玩家们经常说的走砍 快捷攻击型移动就是省去了你按A+左键的步骤,直接按A键 就能攻击移动到你A键所点击的位置 准确的来说 如果不用快捷攻击型移动 走砍是很麻烦的 要鼠标右键点击一个地方紧接着 再按A+鼠标左键 点击一个区域 很繁琐 而用了快捷攻击移动就可以 按鼠标右键+A键 就可以完成走砍的动作
很省事的 ,不过开始有点用不习惯 之后慢慢熟悉了就会很好用 望采纳 谢谢 百度视频也有详细讲解