lol现在走a用a键还是右键,哪个更快

8个回答 默认排序

这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
不用改键位。。想走那鼠标右键就可以了
兄弟,玩过SC2吗?这个和甩枪兵一样,A完怪之后,立刻点击A键点地板,取消攻击后摆动作(以剑圣来说,就是打完之后收剑的那个动作)同时快速A怪,这样就叫做甩了。。。
边走边右键或者边A都行 看习惯 玩魔兽的习惯A shift+右键 容易被人插眼躲
走砍是A+左键的
如果是新手,建议先使用右键,如果玩的比较多了,可以用A键。

A键等用熟练了,就知道好处了,而且用A加左键,可以更好的点到目标,用右键又是走又是攻击,有时候会点错点不到人,A地板会自动攻击离英雄最近的敌人,但注意用A键关键时候一紧张容易点错人。
是的,而且是优先英雄单位,一般来说走a都是按键盘上的a的,adc走a是a了之后点右键离开(比如你想远离的单位或靠近)然后普攻重置后再a,需要把握好你普攻的攻速,掌握好节奏,走a就会很流畅
。。。。。。。。。aqwera