王者荣耀改名不能复制粘贴怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
Ctrl+v即可实现粘贴
除此之外你别无他法
点击采纳,谢谢!
vista的bug很多,正常
首先点开别人的信息,选择马甲旁的复制,然后使用改名卡,多点一下粘贴(无法重名,还是要改一下的)即可
1.比较正常时与不正常时任务管理其中explorer进程的内存占用和cpu占用,如发现有明显异常则替换explorer.exe。
2.卸载出现问题之前安装的软件以排除软件冲突故障。
3.运行磁盘碎片整理,磁盘清理,系统垃圾缓存清理,注册表清理等系统优化以排除操作系统沉余文件过多。
限制任务管理其中同时运行的进程,以排除进程冲突。
禁用一些无需的系统服务,以排除服务出现异常。
如未解决问题,建议重新安装Windows Vista SP2。
Ctrl+v即可实现粘贴
在空白处点击光标出现“粘贴”,再点击粘贴就可以了。
步骤如下;
1:打开游戏

2:进入游戏并创建角色

3:在游戏外的文本复制想要的名字

4:回到游戏,在输入昵称栏空白处点击光标,出现“粘贴”

5:点击创建角色就可以进入游戏了
用资源编辑软件看看shell.dll这个文件,以前在TPY论坛看过有人发表过,忘了是不是这个文件
这个啊....

这个菜单项 记得是注册表里控制的.... 不过可能出现复制 粘贴 字样的键很多.

需要花些时间试了, 记得备份注册表...