手机设好壁纸,但关机之后再开机壁纸没了,变成白色屏幕了。怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这种一般不会是卡的问题,基本都是手机问题1、可能你手机读卡比较慢,刚开机还来不及显示。这个问题相当严重,因为正常的手机不会有这个问题,你要去检查一下2、可能你设置完壁纸之后改过名字,然后再关机。这样是会白屏的,因为手机设置壁纸时有壁纸名字的,你名字改了就找不到了。再设置一下就好了
建议系统还原一下。如果是系统运行太慢的话,可以重装系统。查一下杀毒软件会不会太多,起冲突了。看看有没有人用过你电脑,问问是做了什么事!
如果白色壁纸右下角有鲁大师的标志,就是安装了鲁大师,修改下设置就好了。

画圈的地方把勾去掉就行。
你文件存哪了? 存卡里的话 那就是你卡的问题了
重启电脑按f8进安全模式看一下是什么情况。