Steam正版盐和steam辐射避难所中文有中文吗

6个回答 默认排序

已采纳
steam上的盐和避难所没有官方中文,想要中文需要自己找中文补丁,正版也能用的
登录steam,进入游戏库,找到fallout4,右键,选择属性,在语言里选择中文就行,官方自带繁中。当然也可以打汉化补丁,那就要看补丁说明了。
游戏支持繁体中文 你不介意的话直接买了进去就可以了
打开游戏库-选择游戏-右键-属性-语言选择繁体中文 然后游戏会自动下载2个G的更新文件
发明工坊目前并没有上架(并没有开放下载),现在只是预售,开放下载的时间是今年7月份,所以买了之后慢慢等就是了反正跑不掉。
有补丁可以改成中文版。