关于Z68和SSD的問題

8个回答 默认排序

已采纳
如果是我,SSD就做系统盘
开机速度,系统运行速度都提升
要提升软件,只有把软件装在固态里
这样,固态就不能小了。。
Z68是万能的
目前的固态硬盘读取速度飞快,写入速度都点让人蛋疼。如果楼主米足够的话直接两块做个磁盘阵列。那速度简直飞快。只买一块的话,做系统盘吧。感觉完全不一样。
有钱人啊,随便什么都好。
应该不是宽带或主板的问题
可能是系统问题 重装下系统然后再游戏重下试试 先软后硬
你应该是20G固态硬盘吧 配置还不错
根本不需要考虑Z68主板,除了绝对的发烧友或富二代,它和P67比起来没什么实用的优势
HD 6870
下载一个驱动精灵,用它重新安装以下网卡,并设置一下网络。如果没有变化,只能怀疑是网速问题