手机屏摔裂了,换一个屏价钱?联想的

6个回答 默认排序

如果你自已会组装手机,或有朋友懂的话,建议去网上买1个
去淘宝买1个
返回联想手机吧 联想A820屏幕摔裂了. 只看楼主 收藏 回复 connor_Han 快速升级神器 不过还能用呢 就是外边玻璃裂了1点 我在内蒙 这小地方换个屏幕贼...
120,谢谢,望采纳
4个月前在亚马逊网购的联想A820手机,昨天出现花屏,去联想售后点维修,南宁民主路的售后点以手机外壳右上角有被摔过的痕迹并在后台拆机检查出显示屏左下角有处...
淘宝100+