手机外屏摔碎了开机时是白屏 这样是手机坏了吗 还能用吗

6个回答 默认排序

已采纳
只是把屏幕摔坏了 换个屏幕就可以了 送手机店把 不过现在手机那么便宜换个屏幕不太划算 修过的手机也不好用了 会老出问题的 买一个新的把
这有两种情况一是软件故障需要客服刷机二是主板坏...
能用是能用,就是修的话要花不少钱。400 。考虑下吧。
你应该是刷的不好,损坏了一些文件,刚刷完的时候没什么事,过一段时间再出现问题!为什么我会这么说呢,我之前用e72正是这样,刚刷完一点事都没有,过了几个星期后死机了,连开机都开不了,拿去修发现是之前刷机时没弄好,把字体库也刷坏了,连主板也有问题,直接报废了!
所以我建议,要是不是逼不得已最好还是别刷机!
什么叫刷了四次程序,格下机再重装软件吧,格机前记得备份
只能换个手机屏幕,大概50左右吧,不换用不了,特别是触屏的