手机突然一闪一闪的随后就变白屏了。这是怎么了

5个回答 默认排序

。1有可能是天线问题。2是杂成电路出了问题。3有可能是显像管。4你家电视一突然变白屏时你用手拍一拍电视。5。你不会不要自已修因为电视里有一个高压堡那里可是很高电压的。如果拍都不成那就要找人修啦,相信我是读电器专业的。 给点悬赏分吧。哈哈
我的6P是用着突然黑屏,然后充电充不进,插上充电器电源灯一直闪屏幕也是白蒙蒙一闪一闪的.今天送修了.
去售后看看吧,最保险的,做个系统就好了
可能电池坏了,换块电池试试
哦 很明显你的手机开机程序损坏了,需要升级!~这样的故障只要升级就OK,不要听维修人员忽悠你说什么主板坏了,换什么件 什么的,请到到正规店重新刷机。自己刷等于白刷,因为自己刷的系统不稳定。