苹果手机强制关机后自动开机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
ipad关机之后自动开机的原因:
1.设备已越狱损坏系统文件。
2系统BUG问题。
如果设备已经越狱,建议恢复出厂设置(抹掉所有内容和设置)。
操作为:
1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。
2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“抹掉所有内容和设置”:

4.重新启动机器。
5.如果机器出现以下现象:

则需要恢复系统,操作为:
1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
2.用数据线把设备与电脑连接,itunes识别设备后会自动安装驱动。
3.点击“恢复系统”,按照itunes指示即可恢复系统。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
重新刷机吧亲
同时按住开关键,和home键
同时按住电源键和home键试试,如果不行就用ituns恢复,只是如果你之前没做备份的话,所有的资料都没法找回来了
可以啊
iPhone 4不是神机。现在好多游戏它的配置也跟不上了。而且缓存清不掉,用久了N卡。刷机,然后别玩这个游戏了。
当然可以
直接关就可以了嘛