电源接口24+8是指什么

8个回答 默认排序

已采纳

24指的是为主板供电,这个每个电脑电源都有:

8指的是专门为显卡供电的8pin接口,这个有些电脑电源没有:
不用改,插上即可。剩下的4孔不用管。
24是必须要插的,8pin的可以选择插4pin。到主板上就24和8(或4)
1 目前貌似没有24+8 PIN 的接口吧。
2 如果有,肯定是向下兼容的,就像现在的20+4 PIN 兼容 20PIN的主板。
3 目前来说应该没有,因为没市场呀。其实想 24+8 PIN 很简单的多加个4PIN就可以了。
很多主板都是24P+8P的,可以用24p+4P的。
24+4吧?
很多主板都是24+8没错!确实很多电源都是24PIN(20+4PIN),只要是不超过125W的CPU,根本不需要多接那8PIN,一般都不接的,一般电源也不提供!高端电源是有24+8PIN的,所以这个根本不需要担心!
现在主板一般都是24PIN+4PIN

24PIN+8PIN是服务器电源