怎么把苹果iphone csl信号改为中国移动

过过香港.. 开通过漫游.. 回来关了.. 还是显示CSL.. 换卡也一样.. 现在暂时没刷机[还没更换过系统] 重新刷机可能会没.. 但是我想不通过这... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果iphone要修改运营商,iphone需要越狱。
操作为:
第一步,去cydia下载安装这款名为“anywhere”的插件,老板源(bigboss)里面有免费的;

第二步,安装完成后在桌面打开该插件,切到“虚拟机型”页面——修改为iphone系列机型;
第三步,选择或自定义一个机型,然后选定该机型应用给的APP;
第四步,回到APP界面,在设置里面选择已经定义的虚拟机型就可以了。
把你的卡拔出来,再重新插进手机,重新识别一下就行了。不需要刷机
先插上移动的SIM卡 然后开机 进设置 ---运营商--然后就能搜索到中国移动 然后选一下 应该就可以了吧 如果还不可以 那就恢复出厂设置吧