主板驱动安装失败怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
主板驱动安装失败一般是驱动版本不匹配,一般U盘或是光盘重装电脑操作系统时,主板驱动会自动安装;
解决方法一:如果电脑操作系统安装好后,发现主板有些驱动没有完全安装,可以拿来购买电脑时配送的驱动盘来安装,如图:

解决方法二:如果没有驱动盘,我们可以从网上下载安装一个鲁大师软件,如图;
安装好鲁大师软件后,双击打开软件,点击驱动管理;

勾选可升级的主板驱动,点击一键安装完成即可,如图:
到官网下载驱动就能装上
用驱动精灵试试。
安装驱动,光盘是驱动程序和应用软件,支持交火,需要使用交火桥。
显卡如果不是独立显卡
那么驱动就在主板驱动光盘上
更换最新版本的驱动人生或用驱动精灵再找找看
系统里就有驱动,没问题不需要安装驱动
显卡是故障卡,