哪款B85主板带DP接口?

7个回答 默认排序

已采纳
TUF特种部队 VANGUARD B85主板是有的。它是大版型,价格适中,5年质保,你可以看看。如果想要再便宜点的,你可以看看华硕的B85M-E 主板,小板,也有DP接口。
微星(msi) R9 280 GAMING 3G 1000MHz(OC Mode)/5000MHz 3GB/384 bits GDDR5 PCI-E 3.0 显卡
1399元

迪兰(Dataland)R9 280 酷能 3G DC 855/960(Boost)/5000 3GB/384bit GDDR5 PCI-E显卡

官方超频版,双9cm大风扇+3热管,更冷更静!迪兰黄金级用料,稳定保证!

1299元
以上都是有2个mini DP的
迪兰280性价比极高,A卡一线 碾压GTX760哦
带DP接口的刀卡没看到过,如果机箱有空间,可以用“PCI-E转向卡”再插上带有DP接口的显卡,没有试过,希望对你有些帮助:)
你看看HIS HD6670吧,最近是有一款刀卡的,这个卡全名是“6670 Fan 1GB GDDR5 PCI-E DVI/HDMI/VGA”,比较古怪冗长的名字。。。。它性能比9800GT略高,在700元左右(因为刀卡价格往往会比全高卡要贵一些)。

但是你要求带Displayport的要求比较难啊,我至少是没发现最近有这样的刀卡。
DP接口是连接大显示器用的!可以用来连接电视业不错!
DP接口的最大特性就是高带宽,主要是为了满足大尺寸显示设备对更高分辨率的需求
至于楼下:“关于DP接口和HDMI接口孰优孰劣的问题很难讨论,现在HDMI接口支持的设备比较多,DP接口的应用范围相对较窄,但是DP接口得到了AMD等厂商的大力支持,也渐渐主流起来。”的回答,是错误的,HDMI的性能已经渐渐追赶上了DP,而且DP接口的应用范围相对较窄,绝对不会成为主流。
一般来说都是要硬件和软件2方面的。。硬件要支持。然后解码芯片里要有这方面的软件程序