DDR3主板上可以插DDR2内存么

8个回答 默认排序

已采纳
肯定不行,接口都不一样,根本装不上去。强插开机会直接烧毁硬件的。试都不要试。
DDR2和DDR3的内存是不通用的,有些老主板的4个内存槽,其中有2个是支持DDR2,有2个是支持DDR3的,你不对应内存插槽用,电脑怎么会正常工作呢?你要查查你主板支持的情况,看看能用什么内存在插,不要乱用。
不一定。试试吧。
可能内存烧了,也可能主板烧了。

ddr2与ddr3本来也不是通用的。
不可以的
楼主!这样是不能的!
如果你想有个直观个感受,就拿一根DDR2内存条与一根比DDR3内存条较一下!
把两根内存条重合,你会发现内存条上的缺口位置是不一样的。正是由于缺口位置不一样,导致了内存条不能再DDR、DDR2、DDR3各型号见互换。
另主板的内存条插槽也是类似的设计,所以楼主别误会了!
当然不行,不是通用的
那你就安个ddr2的内存,或者百度一下主板型号,看它支持哪些型号,弄一个支持的型号就可以了。
不行哦 按照先插的显示哈