p55主板,支持单条8g 存储空间 吗

8个回答 默认排序

已采纳
此主板共4条内存槽,最大总内存支持到8G,不过单条内存官方仅达到4G(测试) ,未进行单体8G的测试。
这么老的主板了,有必要上单条8G的内存吗?
不用想了,单条最大只能4G。
不过你可以插两根,总共8G。
这个和主板无关,内存控制器集成在cpu里。1156针的i7可以支持4条8g内存,i3 i5没有测试过
可以是可以,但是没有必要,现在8G单条要530左右 还不如加跟4G的够用了 只要DDR3 1600的就可以了
当然支持了。不支持的话砸了它。不算太老的主板,最高支持8g。最好是两根4g的

按照技嘉官网说明,4个内存插槽,最多16GB,单条也就是建议最大用4GB的DDR3内存;

至于单条8GB,可能兼容可能不兼容,建议楼主找人借个8G的上机试试,能用再买,如果网购建议买单条4G的最稳妥,4个一共16G也够这个平台用了。

有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢。
这个u,不推荐