软件加密狗可以复制吗?

5个回答 默认排序

已采纳
这是不能的,因为他本身是不被电脑读取的,也就是说你无法看到他内部的东西,也就意味着他不能被复制拷贝
如果软件开发商已经在限定了不能修改,就不能修改了!加密狗没那么容易复制的,建议卖正版软件,免得以后升级或者丢了狗,丢了资料
目前的加密狗主流的都是智能卡芯片的,目前还不可复制,可以复制的是以前很老的单片机狗,很少有人用了,否则加密后被复制也就没有什么意义了。
此工具无复制工具。只有数据导出工具,然后模拟或解密
100%正版完全是扯蛋,为什么是已经注册好的呢?因为他们是以注册好的加密狗帮为源狗,所以复制出来的全是注册好的,免去了注册的麻烦。
复制狗是可行的,但也得看运气,现在大多数都是智能狗,如果你能分析出狗内算法,找个空狗再写回去也就算完成了复制,但用友和金蝶还检验了加密狗的硬件信息(现在有了山寨的智能狗,硬件信息可定制)
想做了绝不可能复制??任何事都没有绝对,时间问题,当然了,我感觉这些厂家还是有放水的嫌疑,因为完全可以做到更好

淘宝上的软件99%是复制狗,有些软件只要卖家还发给你所谓的驱动之类的就是D版啦,真正能与原狗互换(就是说安装完正版安装包,插上正版狗和复制狗的效果一样)的大多是加密没有好好做的软件公司。