Print driver host for 32bit applications已停止工作怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
重新安装新版打印机驱动。
具体步骤如下:
1、点击“开始”按钮,选择“打印机和传真”。

2、单击“添加打印机”。

3、在“添加打印机向导”对话框中单击“下一步”,选择“添加本地打印机”

4、依次选择“创建新端口”、“Standard TCP/IP Port”。

5、单击“下一步”按钮。

6、填入正确的网络打印机的IP地址,单击“下一步”。

7、点击“完成”即可结束安装打印机驱动。
你的问题解决了吗?我的电脑出现了跟你一样的情况,求解!
对的,因为操作不当导致的,安装百度,不要更改设置,系统更新后必须退出窗口,结束部分进程,....