求各位指教!!这个微星主板是几项供电?

6个回答 默认排序

已采纳
只有两相供电,每相4个MOS管
正常的 现在中高端显卡都是这样 N卡从900系列 麦克斯韦架构开始 使用风扇停转技术 当显卡温度超过69度 功率超过60W 两者条件达到一个 风扇才会转 一般看电影 待机 玩点小游戏 风扇都是关闭状态 不会装 不影响使用 散热管就能导出温度 900系列开始的GPU设计就是低温度 低功耗 高性能 以前的7系列及以下系列没有这种技术
加电无显,重新装下内存看看
应该是两相(少了点),每相4个MOS管。。。。虽然有三个电感。
超频主要看cpu
三相供电,一共有三个供电模块。