我想玩lol一区,艾欧尼亚。请问排队严重吗?要排多久?排到一半掉线的话重排吗?

5个回答 默认排序

已采纳
1到4很少排队,星期5到星期天的话,没个半小时是进不去的,你所说排队到一般掉线的话,还是重新排的,不过1区高手还是很多的,但是相对的神坑更多,等你30打排位你就知道了,什么各种无限1血挂机喷粪机无限送超神的,数不胜数
你要做好心理准备,骚年
最好别玩一区 万一排位的时候掉线连不上去直接算你输
二区都经常排十分钟 何况一区呢 而且水平高。
和其他大区一样,只不过很多大神代练或者开小号罢了
不排队吧!!
挺严重的 不过也是有时候 一般来说是不会的 不过相对来说一区的人比较多 如果掉线了也是要重新的 不过一区的高手也好像挺多的