英雄联盟ms总是不稳定

6个回答 默认排序

已采纳
ms直接对应网速的问题,一般保持在30以下可以保证正常游戏,如果跳动幅度较大直接表明网络波动较大,较大影响游戏体验,很直观的能感觉到网络延迟,ms值越低越好,越低越表明延迟低
FPS直接对应显示问题,一般保持在60以上可以保证正常游戏,低于60的话很容易能感觉到屏幕卡顿(尤其是团战时,界面比较丰富),更直观的反映出一台电脑的配置高低,越高越好,不过建议设定上限,避免显示微弱波动感到不适
看一下360的流量管理器
玩倒是可以玩 但配置低了点 影响游戏体验
最好升级下显卡吧
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
这是因为证书过期导致的登陆错误,我教你个最简单的方法,把电脑的时间往回调(举例2011年9月21日,调到2011年8月21日),如果以前能玩,就调到以前能玩的日期之前。如果玩一段时间又出现同样的问题,就在向前调,推荐你向前调一个月。第二种方法就是下载签证,具体你查下百度吧。如果你能上去就给我分吧0.0
两台电脑同时玩肯定卡。可以通过路由器限速可以有一定效果。