玩LOL的时候ping突然很高 然后又好了。检查ping的时候又是这样。这怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
延迟高 是根据你的网速 计算的 而且你这个测试方法是输入某个网站
大概是你的网速兆数 低吧 看你这延迟应该是2兆 左右网速 提升网速方法
几种一种是 杀毒 再就是优化 杀毒什么杀毒软件都行
优化 用 优化大师 百度搜一下
优化 后 玩游戏能明显看出 差距 尤其是FPS 游戏
看看是不是路由器MTU的原因,我以前玩dnf卡就是它的原因。
同样我也是。
我的是用wifi上网的 有时候会很高ping
移动的网不稳定,我电信4m都只有49