英雄联盟跳ping怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
额。。。首先看看你进的大区是不是符合你的宽带服务商
如果你是网通的 那进电信区就可能条ping

也不排除服务器的问题

推荐开加速器 这个比较好用 tgp自带的 或迅游
看下是不是电脑热了,或者是在玩游戏的时候,开的后台软件太多,如果开了太多没必要的没用软件,有些软件会影响的,不然就是显卡驱动有问题,可以试下更新驱动。
改密码
新买的驱动应该不会有问题,毕竟外星人也是神机了,是那样所有人突然站住然后一跳那种吗?那是网络延迟丢包,测测自己丢包率,应该不是网络延迟也就是你所谓的Ping的问题。
另外普及一下,网络延迟和网络带宽不一定是完全联系的,一样有很高的带宽延迟大。
你是不是联通网玩电信区电信网玩联通区啊,这样是会非常卡的
可以,但最后人家一般只能和你说,lol服务器垃圾
网络不稳定
是不是有人连了wifi。。
网卡兴许出了问题