手机内部内存不足怎么解决

6个回答 默认排序

垃圾多
应用装在内部,不装外部,删除很久没用的应用
可能那些空间被系统预装的应用占用了吧,你把手机ROOT下,获取权限后,把没用的卸载了(看仔细了必要的不要动,不然手机不干活啦)。把手机连到电脑上,打开USB调试,然后连接到刷机大师就可以直接ROOT了(大师里有那项,可自动完成),你只需在手机上点允许即可。
内存卡虽然很大 但是估计你很多应用直接安装到手机内存了 所以满了 很多应用都是默认安装到手机内存的
手机内部的存储空间不足的话可以使用腾讯手机管家的清理加速功能来清理掉手机上面的系统垃圾,软件缓存,多余的安装包和后台软件,进入主页面之后点击内存清理就可以对这些垃圾进行扫描了,之后点击一键清理就可以清理掉所以的垃圾和缓存释放手机的空间了。
您好!这是由于您文件管理-手机盘的空间不够的原因导致的,您可以看看您文件管理—手机盘中哪些文件占用的空间最大哟,可以删除手机中不需要的文件或者移动重要的文件到内存卡中再使用。后期您可以在拨号图标中输入*#08#将数据挂载路径改为sd卡使用。设置好后您下载的视频,音乐等文件将自动保存在sd卡,如果您现在输入这五个字符不能设置的话,请将手机升级到最新版本再设置。(目前安卓4.0以及S1均可设置),后期机型可以直接进入设置--通用--存储--数据存储位置--设置为SD卡优先。