请教,iPhone被我按了“抹掉所有内容”,现在是白苹果进度条的界面,怎

求教,iPhone被我按了“抹掉所有内容”,现在是白苹果进度条的界面,怎么办啊?

6个回答 默认排序

已采纳
爱疯越狱后里面比如系统更新,访问限制,还有抹去所有数据这三个功能就完全废掉了(访问限制还有一点点点点用),如果越狱后抹去数据会一直卡在菊花那个画面,只能连接电脑itunes下载固件恢复,如果一直菊花可以按home加电源键常按一直等到菊花消失,然后开机,这是爱疯的强制重启,可以进入主界面了
别急先 我以前跟你一样 你的touch未删前什么固件版本 baidu下然后下个固件 touch联电脑 power+home 10-15 秒 (itunes打开) 直到touch上出现usb+itunes 电脑itunes显示有ipod需恢复 然后电脑按 shift+(itunes上的)恢复 选择刚下的固件 恢复 一段时间~~ 就ok啦 *v* 刷机自己去weiphone下 不同固件不同刷法 祝你成功哈 ^V^
您好,是不是开不了机?要是开不了机的话是您的手机是系统损坏了。关于iPhone的系统问题就尽量问我
强制关机 按着音量+ 跟开机键 显示苹果后放开开机键 只是还原所有设置有效 如果选择了抹掉数据
用itunes的恢复要重新越狱。。。上论坛看看教程吧。。到熊猫空间的ipnone专区有教程
你是不是越狱之后抹掉数据?