王者荣耀武则天要抽多少次

6个回答 默认排序

已采纳
首先我来告诉大家,如果你的幸运值达到360的话,那么你是必得武则天的,但是你想想看,60一个,270五个,就算你每次都是270五次来算的话,你得花多少点券才能必得啊。360÷5X270=19440点券=1944人民币,最低也要这么多钱才能够抽到。不过好在一点就是,往往不需要大家抽满才能够抽到,往往运气差点的话,只要抽到10000-15000就能够抽到,不过运气好的话,170次就能够出了,算的话,9180就能够拿下,如果做活动的话,6800就能拿下了。
有人说201、55的幸运值必出武则天,这个不靠谱,不能把少数变成全部。我有个朋友小号抽了10000多点券才抽到,大号抽了14000左右才抽到,所以说,这个完全是看运气的。不准备10000多点劵就不要抽了。
一般情况下是 幸运值201
武则天花多少钱抽到。
抽宝箱活动时间已经过了,现在抽宝箱橘右京碎片已经没用。
没有兑换橘右京的朋友,要等下次类似收集碎片的活动开启,才能兑换
(SNK系列(娜可露露,不知火舞,橘右京),妲己,安琪拉)
这些英雄都是无法用金币购买的,只能兑换。
以后玩王者荣耀的时候,多留意一下官方的活动通知。
钻石抽奖的那个201次必出 点券那个350满
得花800元左右
望采纳,谢谢