为何ipad接收wifi信号差

4个回答 默认排序

已采纳
ipad的wifi信号很弱的原因:系统网络设置有问题。系统版本问题。建议:还原网络设置。操作为:第一步:点击桌面“设置”图标。第二步:打开“通用”,选择“还原”。第三步:选择“还原网络设置”以恢复wifi网络:
我也是,有时候在路由旁边都搜不到,你问题解决了么?
主板问题
越狱后防止更新推送就是默认的无法更新系统。wifi变弱和系统没有关系的,有可能是你路由器通道拥挤造成的。6.2的系统很早了,9系统不知道你的ipad带起来应该会有一点卡,如果想要给越狱的设备更新就在电脑上iTunes里更吧,记得备份好你的资料。