bga封装的CPU能替换吗?

8个回答 默认排序

可以换,但是需要工作台,个人一般没有这些设备。难度其实不大。
可以去正规的专业的笔记本维修地方换,价格一般150-300之间。
和更换南桥北桥工序差不多。
首先你必须买一个CPU带过去。
是的,就是换个外包装,另外今天看到最新消息,INTEL说不会放弃DIY市场,也就是说肯定还会推出非BGA的CPU。
bga 旱在主板上的 吹下来换 amdE 350 bga 可以换E450 等于没换 amde1 1200u 你要是以上两款别换了amd 13年的笔记本都能比它08年的还慢 要是amd...
能换,就是不建议换,不好弄
一般没得换!
BGA封装比较节省空间,一般都是用在轻薄型笔记本上,对于厂家来说也比较节省成本,因为BGA的CPU要比PGA的便宜。
缺点就是主板和CPU焊在一起,无论是主板坏了还是CPU坏了都要整体一起换,而且CPU基本是无法升级的
不会的,封装方式不会影响性能的
丫就是换个外包装