扫描件文件及照片和图片打不开怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
没有安装相应的阅读器 右键 你的扫描件--》属性--》点 更改--》windows图片和传真查看器--》确定--》确定
楼主你好,360安全卫士清理恶意插件、流氓软件、恶意软件。你在安全模式下看看
现在腾讯和360在吵架,好像腾讯和360不能兼容了,!!!而且现在好多网络大公司都在反360,连百度都不兼容它了,当然下不了了,,,,你用其他的杀毒软件嘛,好多现在都是免费一年的,,,,,
wpf,有后缀名呀,看看,直接在网上一搜就行了。图片查看器就能打开。
靠,直接直接改文件的后缀名,将.图片扫描版改为.rar,提示你什么文件会损坏什么的不管他,改过后,你再点开就能看到里面的东西了,解压。就这么简单
这样的方法,意思就是说,让我在内存卡里找到那些软件的图片,然后设置隐藏…忒麻烦了吧
是PDF文件,用adobe readerXI软件就可查看
这种情况基本可以确定你是中毒了,并且你的杀软还有你的360都被病毒压制了. 试试360的那个什么顽固病毒专杀工具吧. 还有windows清理助手 这两个软件如果也不能使用的话我建议你重装系统吧. 再想办法就太费劲了