复印机扫描文件后怎么转换成文本文档

8个回答 默认排序

已采纳
需要配合专业软件才行;比如清华紫光A688配合OCR软件可以办到文本扫描;你可以试试OCR软件,如果不行,可以资讯复印机生产商
开始 运行 notepad 就可以打开了,可以在桌面上建个快捷方式输入notepad.exe 就可以了。

安装打印机是因为你电脑里没有任何打印机,打开 控制面板 ,打印机和传真, 添加打印机, 把自动检测的勾去掉,然后随便选一个打印机型号, 一直下一步,就可以了。
简单的方法,“打印机和传真” --找到打印机,然后打开会出现对话框,直接把要打印的Excel拖到对话框里面就行了。前提是你的打印机连接正常。
你好我的扫描仪就是没有啊 怎么办

gpf

什么叫把复印机的文件按文本文档保存?你的意图表达的不太清楚,我先当作你想把一个要复印的东西当文本保存解释一下,要复印的东西应该为一个纸质的文件,要想把纸质的文件按文本保存,只有两种方法:
1.你上网搜索,找到此文件的电子版,下载或复制保存
2.上网找不到电子版,那就只能把纸质的文件通过扫描或照相的方式变为图形文件,然后使用图形识别软件将图形转换为电子文档,但要注意图形识别有识别率的误差,要想减少误差,要注意两点:1.纸质文件必须清晰整洁,使之转换为图形的效果非常清晰,2.最好使用扫描方式,图形会更加清晰
这种转换一般都不是很理想的
试试云脉文档识别软件,追求识别率的一款软件,简单
你的WORD有问题吗?要是都有问题就建议重装一下office。