买了个声卡和麦克风,还需要话放吗

7个回答 默认排序

已采纳
麦克风要是我的。我宁愿买RODE NT1 Kit森海塞尔(Sennheiser) MK4 这些的了何况你这声卡也不能加话放上去的。只能使用艾肯那个数字话放的。 你有预算的。直接上6N声卡这些吧 方便以后升级话放这些的
一副好嗓子是关键
我的回答是:声卡麦话放,声卡保证了从麦采集的信号不失真,麦决定人声的失真,有好麦的话话放可以不用

设备主要还是靠人耳听,找好器材放就行了
你好,铁三角低端的麦克风(如 AT2035)貌似是得胜代工的,和BM5000要分高低貌似很难。。。一句话,要”好听“还是BM5000吧。。。建议你买个低端的BM800或者K200用用吧,调好了音相差不大的。。。很少人会用几千元的专业耳机去听效果。。。所以别折腾自己了。。。要做到录音室的效果,那个麦克风真的不便宜。。。
对声音影响最大的是话筒 换一个话筒出来的声音最明显 第二个影响声音的是话放 在这方面 耳朵不太好的 对换了话放 的声音 有人就听不出来了 呵呵 声卡影响声音的是他的数模转换 就是他的AD/DA 专业做音频的 都会有单独的AD/DA转换设备 超级贵 平时用的话就靠声卡里自带的了

声卡嘛 其实找一个稳定一些的 靠谱的就好 这点钱 不对声卡抱多大希望 也买不了啥好的 可以是ICON Utrack Pro 也可以是M AUDIO的SOLO啊 二手的也好啊 他的410啊 610啊很多 用习惯了都差不多 这些卡子上都带话放 自己录歌玩的话可以不单独买 够了 要是非要买的话......唉 其实一两千的话放真的没多大意义........把钱添到你的话筒里吧 国产的可以是得胜 几百的还靠谱点 上千的还真么听过 不知道他出的那个一千来块钱电子管的话筒怎么样~真想试试 别的像什么ISK什么的就更算了 听过他几百的几千的 声音都不好
几百块的 M-Audio Nova 电子味比较重 一千多的AKGC3000B 、 rode NT1000 还有两个一个是MY MIC貌似评价挺好 带现在找不到了 很想试试 很好奇 再就是MXL美国的 也很想试试 这个里面有不少两三千 一两千的话筒 可以调一下 样子都很帅 美国样子 用过它的MXL2010 多指向的 才一千多 声音我现在没印象了 哈哈
这个麦克不需要话放的。。。
ISK BM800没必要换 要是换就换个BM700 800用到一段时间你绝对要换的
声卡应该是0060或者0610就可以,0610虽然KX寄存器大但是用不到那么多的插件
真是没法弄,辛辛苦苦打字给你回答的问题,人家度.娘一下子就给你搞的无影无踪。我啥也不说了,看我名吧,找我再想谈吧。喜欢唱歌的和录音的朋友都可以找我啊,看名吧。