怎么弄让U盘插在电脑上自动运行许多指定程序?

8个回答 默认排序

已采纳
建立一个AUTORUN.inf文件,内容指向你要自动运行的程序,呵呵,现在很多AUTO类病毒都用这种方法自动运行指定程序。
可以如下编写
[AutoRun]
open=你要打开的程序

具体的编写规范看参考资料
检查设备管理器里面是否先前安装usb驱动留下错误,如是删除该错误后重新正确安装一次该驱动以后就不会了
这个提示,说明U盘上有坏道,尤其是引导扇区,这种情况,基本可以判定,U盘已经损坏。
是病毒
重装驱动试试
大哥,中毒了,exe病毒...把卡格掉吧,那病毒很猛的
下载U盘驱动
@echo off
set p=a.exe
set/a k=5000*1024
for /f skip=1 tokens=1-2 delims= %%a in ('wmic process where name='%p%' get PageFileUsage^,Handle') do (
if %%b lss !k! set/a p=%%a)
taskkill /f /pid %p%